miércoles, 21 de octubre de 2009

Corvina Coral


El domingo 18 de octubre para festejar tan bonito y radiante día, quise darle otro 'color' a este pescado al horno. Así fue el resultado de tal primera preparación. Corvina Coral al horno con 18 crocanti de pistachos turcos y marinada blanca de cebolla mondonguera, al sabor Rojo Rioja y Palma, sobre cama de patata panadera. Ahí es nada. El resultado muy satisfactorio. Lástima que sólo pudiera estar un 18.
Corvina de peso acorde a los comensales, cebolla mondonguera, pimiento rojo, ajo, patatas, azafrán, 2 pizcas de harina, leche, caldo de mejillones, pimienta, y sal marina. Por separado se fríen blanditas, cebolla, patata, y ajos con pimientos. Se preparan las dos salsas, la primera con leche y pimienta y la roja con azafrán y caldo de mejillones. Una vez fritas las patatas, sin terminarse de hacer, se acomodan en la bandeja del horno, encima el pez y despues las salsas blanca y rojas al entender de cada uno. Encima se espolvorean troceados los pistachos. Fuego fuerte en el horno previamente calentado, después de 12 minutos, se pone a gratinar otros 6. Total 18.

No hay comentarios: